Te proponemos una formación dirigida a profesionales del sector hostelería, orientada a un mayor conocimiento y profesionalización en el servicio de las cervezas, organizada por HAZI y Basque Beer en colaboración con la Asociación de Empresarios de Hostelería de Gipuzkoa.
El objetivo es convertirte en un o una #BeerServer profesional de la cerveza, ayudando a los clientes a disfrutar de una mejor experiencia a la hora de consumir cerveza. Esta formación tiene incluido el derecho a examen de la certificación internacional «Cicerone Beer Server».
Este curso de 12 horas de duración se impartirá los días 22, 23, 29 y 30 de octubre, en horario de 10:00h a 13:00h.
Para facilitar su seguimiento planteamos una formación presencial en la sede de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Gipuzkoa (Donostia).
Inscríbete aquí ➡️ WEB HAZI
IMPARTIDOR
El curso será impartido por Vicente Álvarez de Haro, de SABEER (Sommelier Cicerone Learning Partner).
PROGRAMA
• Ingredientes y su influencia en el sabor de la cerveza
• La elaboración de la cerveza
• Técnicas de cata
• Parámetros sensoriales de la cerveza
• Escuela Belga – cervezas no ácidas
• Cervezas Monacales
• Escuela Centroeuropea
• Escuelas Británicas
• Introducción a cervezas artesanas
• Escuela Americana
• Cervezas ácidas
• Servicio, vajilla y conservación
• Prescripción
INSCRIPCIONES:
La matrícula de este curso es de 125€.
En caso de que quieras acogerte a la bonificación de esta matrícula mediante FUNDAE, necesitamos que vuestra empresa se adhiera a la Agrupación de empresas que HAZI tiene creada junto con representantes sectoriales del sector agroalimentario.
(En este caso la matrícula aplicada al curso es 175€ bonificables)
Os adjuntamos el documento de adhesión que el representante legal de vuestra empresa ha de cumplimentar y firmar, enviándonoslo escaneado posteriormente. Necesitamos ese documento firmado antes del miércoles 16 de octubre.
El último día para inscribirse será el 16 de octubre
Inscríbete aquí ➡️ WEB HAZI